Лине. Добрый вечер, как Ваши дела?

Добрый вечер, как Ваши дела?
Хоть бы так, сквозь экран, на словах.
Вы грустите – блеск душ и стекла,
Огонь улыбки бы в ваших глазах

Мне узреть, насладиться, вдохнуть,
Вдоль лесов, рек к себе притянуть,
В паутину моей сковать власти
И упиться истомою страсти,

Изнутри разоряться до капли,
Своим лечить больной твой язык,
Чтоб забыла ты о своей пакле,
Когда в тебя б без остатка проник;

Слушать стон общей сладостной муки,
Друг с другом слиться до новой разлуки.
Как прелестна, ах, наша игра!
Добрый вечер, как Ваши дела?


Рецензии
Очень сильно нашего Маяковского напоминает, ну ты понимаешь, наверно)

Яна Мавери   16.05.2017 13:17     Заявить о нарушении