Нити

Ты - тень, парящая незримо,
Влекущая мой разум за собой.
Меж нами связь - необъяснимо,
Сплотило вместе нас с тобой.

Неведомо откуда вышла
И как развилась эта нить -
Ты мысли думаешь чуть слышно,
А я их здесь могу ловить.
 
Какое чудо - быть свободным,
Но крепко связанным с тобой:
Кому-то было так угодно,
Иль предначертанно судьбой,

Чтобы возникли эти нити
И протянулись из глубин
Времен былых и их событий -
Ты не одна, я не один)

(Вдохновило www.stihi.ru/2015/11/02/214 )


Рецензии