Весна 2015 г
Нас март побаловал теплом.
В лесу уже запели птицы,
Поля бесснежные кругом
И озабоченные лица.
Зачем нам сверху это чудо
Преподнесли в этом году,
На благо или же на худо,
В моём не ведают роду.
Мне кажется ,что всё непросто,
На всей планете кутерьма,
Иль нас засыплет пеплом просто,
Или погубит всех волна,
Или жара, а может стужа,
Или нехватка пресных вод,
Или пожары или беды,
Каких сейчас невпроворот.
Промкатастрофы , суховеи,
Потопы , смерчи , смог земли,
Вот благодарность от природы,
За то , что сделать с ней смогли.
Мы довели весь мир до ручки,
Загадить быстро всё сумели,
Дежурят на дорогах сучки,
Чтоб за валюту их имели.
Да мир сегодня некудышный,
Разврат, коррупция , разводы,
Народ нищает , а верха
Жизнь ухудшают с каждым годом.
Свидетельство о публикации №115120509837