День города

      * * *

День города!
               Ликую я
Пою и праздную, и даже
Сам день в таком ажиотаже
Поёт со мною, вдох пьяня.

И лёгкий шторм на кураже
Не портя праздничной погоды,
Солёных брызг шальные воды
Забрасывает в мой фужер.

И был и будет жить века!,
Как свет и мир
                пылать созвучьем
И славить город солнцелучьем
Сентябрьский праздник Судака!


                14.09.13


Рецензии