хочется

мне хочется по возвращению домой
знать,что ждут.
мне хочется становится немой
и знать,что он мой статут.

мне хочется для него наряжаться
мне хочется быть для него красивой
где то там судьбы вершатся
а я все так и не стала любимой

мне хочется для него свои песни
стихи и афоризмы
мне хочется выбраться из той бездны
и забыть про души аневризму

p.s

капелька тантризма.


Рецензии