Диалог с моими

Хочу вечный мрак и могилы,
Навсегда с головой зарыться в иле
И молчать на пару с луной.
Скажите, разве я не герой?

"Нет" - отвечают мне,-
"Отдай эту честь Луне".
Она уповает на нас
В столь хладный и смрадный час.

Эта ода погубит нас,
Солнце, сгинь, всё и так без прикрас.
Торопись, беги под Луной,
Пока есть ещё кто-то живой.

Ты руками глаза закрывай,
Не попасть тебе точно в Рай.
Твоя учесть быть тут, в земле,
И сгореть в ехидном огне.


Рецензии