Ваших глаз небесный холод

У меня замёрзли руки,
Мне б тепла. Я не от скуки
Вам пишу, я так тоскую…
Но не поминаю всуе.

Иногда лишь старой болью
Вырывается на волю
Глупое слепое чувство,
Заполняет всё, что пусто.

Для тепла не нужен повод,
Только глаз небесный холод,
Ваших глаз, мне даст спасенье -
Так решило провиденье.

Но ответы односложны,
Все надежды были ложны,
Не сплетутся нити судеб,
Для меня тепла не будет.

Я уйду, я Вам не нужен,
Съем печаль свою на ужин
И на время отступлю.
Но вернусь…


Рецензии