Лишь ты...
И ласки милых рук.
Как в первый раз несмело,
Ты прикоснулся вдруг.
Я помню взгляд твой нежный,
Случайный в пробегом.
Как буд-то незаметно,
Ты рядом сел, тайком...
Я помню поцелуи:
Затихло все вокруг.
Остановилось сердце,-
Не слышен его стук.
Любовь жива - я верю!
С тобой мои мечты.
Себя я забываю -
Лишь ты, лишь ты, лишь ты...
05.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120509760
Черенков Сергей 07.12.2015 05:16 Заявить о нарушении
Надежда Глебене 07.12.2015 15:47 Заявить о нарушении