Сон
Не видеть этот сон дурной,
Где зло нужней добра,
Шум притворяясь тишиной,
Под маской музыки прекрасной,
Вселяется в сердца посеев там покой.
Проснуться не дают сомненья,
Безудержно терзают душу,
Боюсь увидеть явь страшней чем сон,
Признать что этот сон мне нужен,
Я не смогу назвать противоречья красотой,
Не может снег на самом деле быть золой.
А может всё не так уж плохо на яву,
И все мои сомнения напрасны,
Проснусь а там уж разберусь,
Во сне гораздо хуже разбираться.
И если надо разбужу,
Всех тех кто с шумом в сердце,
Проснутся и увидят свет иной,
Вот непростое ж предстоит мне дельце.
Походу у меня конфликт с самим собой,
И то что вижу я не понимаю,
И запросто быть может я не сплю,
А медленно и крепко засыпаю.
Свидетельство о публикации №115120509729