Я дарю тебе нежность слов

Я дарю тебе нежность слов,
Ты возьми мою ласку души.
Хоть ноябрь зачем-то спешит
Всё укутать шалью снегов.

Я в глаза неотрывно смотрю.
Праздник сладости и любви.
Обнимаю плечи твои,
На ушко шепчу: я люблю.

                Климов Валерий


Рецензии