Закрыв глаза
Двух журавлей счастливых, Амурчик следом,
В одном я журавле узнал себя,
А во втором не разглядел, лишь понял что она,
Та без которой не прожить и дня.
Открыл глаза, взглянул на небо,
Нет журавлей, всё оказалось бредом.
И чтоб не делал я, всё зря,
Ведь одиночество - моя судьба.
И снова я закрыл глаза,
Причём тут небеса, поля, моря, леса.
Передомной вся жизнь, и все открыты двери,
Вокруг меня они подобны карусели.
Осталось выбрать лишь одну, поближе к дому.
Вдруг посетила мысль: "Не планируй, всё будет по другому".
Свидетельство о публикации №115120509660