ТаМир

а я тебя уже не ищу
и не грущу
я тебя вижу в сердце моем
где мы вдвоем
на поле где желтые цветы
Солнцем цветут
где взгляды
не отвести
где рука в руке
где любовь
как рай  нити живым руном
сплела в шалаше
ты мой Мир
ТаМир


Рецензии