Есть два пути

О чём ты думаешь старик?
И почему ты так поник.
Ты вспомнил молодость свою?
Или любовь ушедшую.
Глаза слезятся просто так?
Не ври мне, я же не дурак.
Есть два пути как к ней пойти:
На край села да на погост,
Иль в мир иной.
Выбор непрост.


Рецензии