Время
Смотрели на круги.
И в небе звёздочки считали
В сиянии луны.
А время не неслось рекою
Бурлящею вперёд.
Лишь ручейком легко струилось
Без всяческих забот.
Но детство, юность -
все осталось
В лагуне голубой.
В водовороте жизнь промчалась
Обычной, суетной.
И вот близка за поворотом
Та бухта тишины,
Где свой покой всегда находят
Навечно корабли.
12.09.15.
Свидетельство о публикации №115120509641
Красиво!
Светлых дней и светлых воспоминаний.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 10.10.2018 22:31 Заявить о нарушении