11-й тяжкий грех. Big Poetry
- По Рпц их ровно дцесять .. . ?
- Самый тяжкий грех of the
human being
По счету 11-тый - ?
- Какой - ?
- Ни какой - а Что - ?
- Ни тяни ,
: Любопытство !
- Да слова - такие из головы даже вылетели !
Извините , забыли !
... Вот так , сидишь весь день на кассе : - Другие же летают - на Plutonы
прямо с Marsa .. .
- Закончились полеты - !
На смену
тяжкие student-ы
без проблеска
мнут groont планетный
- Их снова снарядил туда РишарЪ - ?
- Da нет , но - это бесполезднейший кошмар ,
Как в сказке : где 5-ый
поражающий fucktor :
- Ни помню что-за 5-ый ?
- Эл\магн. импульс :
\ планшетки на-х
+ Плюс гидроксильную - тут
группу
ни ниже - чем 12
А better - и все 20 !
Ведь мог же - Дмитрий
МенделеевЪ
... ошибаться ?
-------
to be cntnd
Свидетельство о публикации №115120509624