Торжествующий Свет

Вновь крылатый январь разбросает огни!

      Ведь они всё понимают,

 Что ракеты взлетают не тают они

  Новый Год! И любовь зажигают


Пусть любовь не останется где то вдали

  А в ШЕСТНАДЦАТЫЙ с шумом ворвётся

Пусть никто не останется за бортом
               на мели

 И пусть весело всем нам живётся


       И подымем  бокалы
       Искрящих  "планет"
Будем в праздник сей веселится
Ведь любовь и есть торжествующий
              СВЕТ
  Позволяй себе ты влюбится

P S
Звёзды рас-сыпятся снова
Гром?Нет салютов удар!!!
В небе цветастом обнова
 Радужный снова пожар!!!


(подлежит коррекции)


С Наступающим Новым Годом и
 РОЖДЕСТВОМ!!!

 


Рецензии
хорошие стихи. спасибо автору

Илья Мамаев 3   15.04.2019 21:04     Заявить о нарушении