Ода вере православной

                Зинаида Агапова
         ОДА ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ.
               
                В ДЕНЬ   1О25 - ЛЕТИЯ  КРЕЩЕНИЯ РУСИ.

Россия-мать, всегда храни
Основы веры православной,
Продли вовеки её дни,
С  ее историею славной.

Народов много у нее  -
Она – заступница и сила,
Она -  бальзам и мумие,-
Огонь души не погасила.

Пусть будет Православный крест
Основой всех исповеданий,
И озарится пусть окрест
Любви сияньем  в назиданье

Тому, кто не пришёл пока,
К единству цели и пространства,
Но чувствует издалека
Всю мощь Любви и Постоянства.

Все начинается  с Любви,
В  ней скрыто Вечное Начало.
Ее лишь в сердце призови,
Чтоб песня  Веры зазвучала…

Крестилась не напрасно Русь !
Я за нее всегда молюсь.

 28. 07.2013 г.
 Люберецкое Благочиние.


Рецензии