Свои объятья раскрывая шире...
Для лже-друзей, столкнулась я опять
С тем, что давным-давно известно в мире -
Что так гораздо проще нас распять...
Похожа жизнь на череду распятий...
Вновь улыбнусь сквозь слёзы палачу...
Жалею? Нет! Не ждите вслед проклятий -
Воскресну птицей Феникс и взлечу!
Свидетельство о публикации №115120509546