Ампир...

***

"В эту ночь мы мраку не уступим,
И прервем дыханье тишины...
Контрабас, и джаз неописуем,
И на сцене появилась Ты...

Ты "ампир", ты стилем совершенна,
Диадема, легкая вуаль,
Свежесть платья обнимала тело,
Ты запела - соскользнула шаль...

И загар - янтарная измена -
Поцелуй для многих тысяч глаз,
Как атлас - касания колена -
Потанцуй, и пусть играет джаз...

В эту ночь - ты первая богема,
Притянулись близкие тела...
Эмеральд пронзительно запела,
Но запела, глядя мне в глаза..."


Рецензии
Интересно получилось... Особенно понравилась фраза "ты "ампир", ты стилем совершенна" )) Классно ))

Аннета Китаева   06.12.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо:) Надеюсь Вы будете слышать эту фразу каждый день:)

Алексей Русанов   06.12.2015 14:27   Заявить о нарушении