Щекочет каёмка былого

Ты плохо себе представляешь,
как тянет порой позвонить,
но помню, что пообещаешь
и... вновь напряжённая нить
молчания: будешь вдруг занят
и "крякнет" потом телефон,
причины найдутся, арканят
заботы. И ты же влюблён
в другую... Обычное дело,
мужчинам срубить бы с плеча
и вскоре забыть. Нет предела
их выбору. Из сургуча
печать на посланиях ёмко
поставила точку: живи,
как хочешь. Щекочет каёмка
былой бесшабашной любви
твоей: старт-бег спринтерский-финиш,
стремительный век всё простит...
А душу уже не починишь,
так тяжек на счастье кредит.

28.06.2015 г.


Рецензии