Ты женился на красавице! А с кем ты спишь?
Ты женился на красавице! А кто же тебе готовит, с кем ты спишь, и кто тебя любит?
Мне сегодня приснился монолог матери, которая поступка своего сына не одобряет.
Жизнелюб.
о
Пролог.
Слава советским воинам, если бы не было кровопролитных дней и ночей,
А потом великого дня победы 9 мая 1945 года для всех земляков и землян,
Мы никогда с тобой здесь не встретились и не помянули бы наших героев.
о
Утренняя звезда у тебя в гостях на зорьке?
Ты позавтракаешь в нами? Кофе уже готов.
Дороже женской красоты только благополучие твоей семьи?
Красота требует моих жертв, а ведь не жертвоприношений.
Неразделённая любовь калечит душу, одиночеством душа измордована?
Долгожданная любовь возвращает былую силу и прекрасную молодость.
о
Эпилог.
Прислушайся, мелодия любви по миру несётся за счастьем и радостью на облаке.
О, Господи, помоги, защити и излечи, ты мир на нашей планете спаси и сохрани.
о
Послесловие.
Ужасно начало каждого нового века?
Потому что волнуется человечество?
Свидетельство о публикации №115120509514