Уже на мир не через окна глядим мы...

Уже на мир не через окна -
Глядим мы сквозь стеклопакет:
Не дует в щели и не мокнет,
И пропускает лучше свет.
У нас идут евроремонты
Почти на каждом этаже.
По жизни уровню к бомонду
Иной приблизился уже.
Хотя не густо с интеллектом -
Лишь только проблески кой-где:
Ведь не идет в одном комплекте
Он с унитазом и биде.
Удобств и всякого комфорта
У нас в быту теперь до черта.

3.11.08/пн. 20.00 ; 21.00


Рецензии