Обучательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика
ОБУЧАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Я,
Много
Раз
Влюбляясь,
От
Скромности
Патологической
Страдал.
И,
Как
В
Любви
Той,
Что
Мне
Нравилась,
Признаться, -
В
Отличие
От
Сверстников
Нахальных -
Позорище! -
Не
Знал.
От
Робости
Никак
Избавиться
Не
Мог,
Пока
Амур
Сам,
Бог
Любви
И
Ментор
Лучший
В
Мире,
Мне
Не
Помог.
Уроков
Много
Ценных
Он
Скромности
Моей,
Как
Сводник
Опытнейший,
Преподал,
Когда
В
Постель
Со
Мной
Красотку
За
Красоткой
Посылал.
Эрот
Сначала
Их
Любви
Искусству
Обучал.
И
Им
Благодаря,
Я
Все
На
Свете
Премудрости
Любви
Узнал.
По
Наущению
Его
Они
Меня
На
Ложе
Услаждения
Тащили
И
Таинствам
Услад
Любовных
Старательно
И
С
Удовольствием
Учили.
И
Понял
Я:
Увлёкся,
Любишь, -
Дерзким
Будь
И
Чувствам
Волю
Дай!
Влеки
Красавицу
Смелее
К
Обладанью
Ею
И,
Донжуанский
Стаж
И
Опыт
С
Сексуальным
Мастерством
Имея,
Амурные
Уроки
Ей
Сладко
Преподай.
Свидетельство о публикации №115120500948