О зарплате и зряплате

 В зарплате - слове
Излишня буква "р".
Для вкуса жизни
Мало той зряплаты...
Тому есть
Многочисленный пример:
Заплату залатать
Хватает лишь зарплаты.

На афоризм Геннадия Малкина


Рецензии