Сноб

Всё чаще слышу слово «сноб».
Но мне хотелось бы, представьте, что б
Коль входит женщина, мужчины бы вставали,
А не курили бы и на пол не плевали!
И воспевали что б «прекрасное мгновенье»,
А не мгновения совокупленья.
В автобусе не цены обсуждали,
А, скажем, хоть творения Стендаля.
Вернуть хочу слова я «милость», «добродетель»,
А не «чувак» и «благодетель».
Теперь скажите мне, ну что? Я – сноб?
А вы чего хотели что б ?..


Рецензии
с удовольствием добавил автора в избранные,есть над чем посмеяться ,на ваших стихах в нашем Лито, будем учить как не надо писать стихи.

Сергей Соколов-Головкин   23.11.2019 07:31     Заявить о нарушении