Стихи мои бушующий поток

Стихи мои бушующий поток:
Любви, страданий и печали
В стихах своих я подвожу итог:
Расцвета подлости и гибели морали.

Стихи мои: рассветы и закат,
Сиянье звёзд в ночном просторе
Иль грозового облака раскат,
Иль поцелуй девичий в коридоре.

Стихи мои не пафос наших дней,
Не хныканье и не брюзжанье.
Призыв. Избавиться от нищеты своей,
Которую нам Бог послал, как наказанье.

За то, что мы есть человечий скот
Рождающих "кумиров" и "господ".
Которые царят, как паразиты
И нашей кровью досыта налиты.


Рецензии