Зима

Зама - чудесница  моя!
Ты величава, холодна.
Вся льдом душа твоя покрыта,
Казалось миром ты забыта,
Но как прекрасна, ты в заре!
Сияешь в солнечном луче!

Ты незаметно прикоснулась,
Вошла напористой волной,
Дрожа и чуточку волнуясь,
Своей прелестною порой.

Хрустальным звоном ты играешь,
Кристальным снегом покрываешь,
Ты воплощение красоты,
Во сне глубокой мерзлоты.


Рецензии