О подружках

  - Послушай-ка, сынок, что люди говорят:
  Чтоб девушку свою намного лучше оценить,
  Так нужно на её подружек
                максимум внимания бы обратить...
  - Есть у неё подружки?
  - Конечно!
Только все они сидят…


Рецензии