Увлёкшись, обогнал свою удачу. -Одностишия127
Мне секс с тобой запомнился..одышкой.
Жил исключеньями поборник жёстких правил.
Сегодня в моде то,что снять быстрее.
Ребро отдал.Теперь отдать зарплату?!
Не врал он-просто экономил правду.
Считал,что дело в шляпе,и…прошляпил.
Вес слова удержать не всем под силу.
Симпатию не вызывал-сама явилась.
Корней своих не помнил Буратино.
Себе я изменял, но только с Вами.
Быль превращаю в сказку.Телевизор.
Винт с гайкой закрутил и получил по шляпке.
Чесались руки у него набить карманы.
Течением времён мысль здравую уносит.
Искала пару-попадались половинки.
Мир внутренний открыть?-Я против харакири.
Наш каравай неравнодушен к крошкам.
Чтоб жить своим умом,мне нужен спонсор.
Любить не может муза по расчёту.
Жизнь удалась, коль вызвал чью-то зависть.
Всё на халяву?-будем торговаться!
Не страшен ветер в голове, коль он попутный.
В наряде от кутюр и от купюр зелёных.
Проснулась совесть вновь в чужой кровати...
Жить долго приказала.Согласился.
Отличная приправа к чувствам-зелень.
Бреду домой.Там ждут иль поджидают?
Я”нет” кричу-не хочет водка слушать.
Увлёкшись, обогнал свою удачу.
Свидетельство о публикации №115120509354