Черный ворон

В меня вселился "черный ворон",
Теперь живет во чреве у меня,
Он сил и жизни мерзкой полон,
Сжирая плоть и чествуя себя .

Скажу ему : ты не дождешься!
Сгубить меня иль сжечь до тла!
Ты всё равно в пути споткнешься!
Не  причинишь ты больше зла!

А если ты спустя вернешься!
Я вырву глаз и сердце не щадЯ!
Ты насовсем хрипя заткнешься!
Твой прах развею не глядЯ!


Рецензии