мечты остаются мечтами
а люди остаются одни.
мечты остаются мечтами,
тепло в себе уже не храни.
ведь все равно потратишь впустую
потратишь тому, кто все равно уйдет
я против этой любви протестую..
ведь привкус горечи, никогда не пройдет.
и будет рвать душу на части
днями, годами, веками...
после не станешь снова ты счастлив.
ведь мечты остаются мечтами,
а мы остаемся одни..
Свидетельство о публикации №115120509336
Ваша печальная откровенность в душе отозвалась...
С теплом Светлана.
Светлана Спицина 20.12.2015 17:18 Заявить о нарушении
Светлана Феленс 20.12.2015 17:23 Заявить о нарушении