Не суди строго

Дымом из легких - вырвалось,
В воздухе тихо да мирно - тлело.
Что ушло, из того мы - выбрались,
Не вернуть то, что с губ слетело;

Что рвалось изнутри наружу,
Что цеплялось за каждый корень,
Лишь надежды бы не порушить,
Знай - с тобою сейчас мы вровень.

Знай, сейчас мы с тобой на свете
Ближе всех и смешней. Так странно,
И не взрослые, и не дети,
И по кругу ошибки да ночи - забавно.

Улыбаемся, машем руками
Чему-то светлому и далекому.
Все, что здесь и сейчас - мы сами
Сотворили себе ненароком.

Все, что после себя оставим,
Растворится в историях долгих.
Привет, милый, тебя я знаю,
Все, что было... Не суди строго.

by Lol
5.12.2015


Рецензии