Начинающий поэт

Господа присяжные заседатели,
небожители,
надзиратели!
Пусть пример будет мой поучительным,
назидательным,
помрачительным:
Да грешил, не стыжусь,
а гужуюсь,
горжусь!
Был никто, а теперь я – поэт,
Знаменит на весь свет,
И моими стихами забит Интернет!


Рецензии