Легким облачком летая
Внутри нас встает заря
Чувства смыслом наполняя
Вдохновляет жить - любя!
Переполненное счастьем
Легким бризом бытия
Живет свет, что озаряет
Многих и меня, тебя.
Оставайтесь.Неизменно
И храните то тепло.
Чистоту души и веры,
Что с рождения дано.
Свидетельство о публикации №115120500093
Спасибо,Кристина,за светлые мысли о главном!
С теплом,
Сергей
555.
Сергей Григорьев 555 05.12.2015 00:58 Заявить о нарушении