Снега

Ярким, белым покрывалом,
Приближаются снега,
Покрывают скверы, парки,
Заметают города,

Летят людям на одежду,
Прямиком за воротник,
Где все хрупкие снежинки,
Растают за один миг,

Всюду белые пейзажи,
Так загадочно вокруг,
Грациозно снег ложится,
На ладони, пальцы рук,

Все удивительно настолько,
Что люди все закрыв глаза,
Стремятся верить в чудеса.

(Алексей Нейлов)(Escupir)2015 (c) Copyright Все права защищены.


Рецензии