Ах эта поздняя любовь

Не смотри так  на меня
Не тревожь вопросами,
Ведь любовь у нас с тобой
Поздняя  была,
Твои юные года
Выстелены  розами,
А мои уже давно
Серая зола.
Наша  нежная  любовь
Вся тобой согретая,
Наваждение моё
И  мечта моя
Я люблю тебя, моя
Песня не допетая,
Вольный ветер в жизнь мою
Мне принёс тебя.

Припев

Ах эта поздняя любовь
Когда почти остыло сердце,
Ах эта поздняя любовь
И никуда уже не деться,
Как не легко её с другой
Делить и разрывать на части,
Ах эта поздняя любовь,
Ах эта поздняя любовь
Уже давно забытой страсти.

                2

Плачет осень за окном
Холодом  распятая,
Ветер жёлтые листы
Гонит в никуда,
Не грусти любовь моя
Ты не виноватая
Что однажды в дверь мою
Постучат года.
Не смотри так на меня
Не тревожь вопросами,
Ведь любовь у нас с тобой
Поздняя  была,
Твои юные года
Выстелены розами
А мои уже давно
Серая зола.

Припев…


Рецензии