Пиши моя хорошая...

            * * *

Пиши моя хорошая
                и всё плохое брошу я
Наскучившее, дрЯнное
                неясно-безымянное
Пиши мне поэтессочка
                письмом-ли,
                эссэмэсочкой
Я встречу,
            с ночи-ль,
                с полудня
Пусть хоть на лапке голубя...
На облака ладошке-ли
Чей дождь в моём окошке лил.


Рецензии