Дожила до декабря
А с ним зима.
Ещё одна.
Мороза нет.
Ещё горит
Мой жёлтый лист.
Горчит слегка,
Но греет мысль -
Ещё живу.
Закат красив.
На белый снег
Мечтаний блик.
Ещё хоть вздох.
И вновь восход
Стучит в окно.
Ах, мне бы жизнь
Начать с нуля.
Пора вставать.
Свидетельство о публикации №115120509246