ничего нет

у нас, нас нет, нет разлада,
ни претензий, ни упреков никаких,
отношений нет, да и не надо,
слишком мало их нам на двоих.
наша страсть похожая на эту,
и на ту, которая в  дыму,
смысла в нашей страсти вобщем нету,
и любви...но я, мой друг к чему...
открывали сердце, были рядом,
разменяв себя по мелочам
может большего для счастья и не надо?
разделить любовь напополам

Но хочу зачем-то к тебе снова,
но себе я не смогу простить.
А тебя простить всегда готова.
оборву связующую нить,
мне тогда сказал ты очень кратко
что мое, а что на век твоё,
мне нельзя... любовь увы, обратно,
не пойдет, коль гнали мы её…


Рецензии