Ты служил половичком, что у входа в дверь

 Ты служил половичком,
Что у входа в дверь,
И казался сам себе
Сирым да убогим,
И оправдывал себя:
В общем-всё пучком!
Если грязно о тебя
Вытирали ноги.

Так не сложно растоптать,
Если ты душою -б-!
Понапрасну и взывать:
Выйдет всё дороже!
А попробуй не роптать!
За уши себя поднять!
И к себе, е-на мать,
Относись построже!


Рецензии