Эта ночь

Эта ночь,
Эта ночь,
Убивает меня,
Я живу без тепла
Как камин без огня.
Я согреться хочу
От тепла твоих губ,
Я хочу задохнуться
В плену твоих рук.

Эта дрожь
Этот дождь
Как губительный ритм,
Этот свет так похож
На пронзительный крик.
Отрешённый  твой взгляд
Растворился во мгле,
А мне только осталась
Твоя тень на стене.


Припев

Верни мне Господи его
Я умоляю,
Дай силы нам любовь свою спасти
Я жизни без него не представляю,
Прошу тебя
Верни его, верни…

                2
Эта ночь,
Этот день
Как вопрос и ответ,
Я как в пропасть кричу
Но тебя рядом  нет.
Я тебя буду ждать
Я не выключу свет,
Даже если  вернёшься
Через тысячу лет.

Ты придёшь,
Ты придёшь,
И с букетами роз
Моё сердце спасёшь
От печалей и слёз,
Ты с умеешь понять
Ты с умеешь помочь,
А пока только  ночь…
Только  ночь…
Только  ночь…


Рецензии