Врачебная ошибка

Всё понятно и завершено.
Небо серое. В больничное окно
Птица вдруг ударилась крылом.
«Помянём. Закусим и нальём».

Нет тут виноватых, нет причин.
«Всякий в равной степени один».
На работе – врач, спасает – Бог.
Видно, в этот раз-то он  не смог.

… В день аванса вспомни ты меня:
Я угасла ровно за три дня…


Рецензии