Господи, научи любить!

Как прекрасно с Тобою жить !
И Тобою, Одним дышать!
А заблудшим, свечою Быть -
Их, теплом своим согревать.

Помоги мне терпимой быть,
Когда в жизни моей нелегко,
Исполнять Твой Закон и жить -
Чтоб во мраке мне было светло.

Научи меня так любить,
Чтобы виден был Ты во всём !
Захотел, чтобы грешник пить,
Слово то, что течёт ручьём.

Утоляет всех жаждущих, в зной,
А в морозы - тепло дарит.
Будь со мной, Иисус дорогой,
Чрез Тебя чтобы мне светить !


 


Рецензии