Прилечу снежинкой
И в ладонях тёплых в нежности проснусь.
Не хочу быть гордой, ни к чему быть сильной.
Просто на минутку к счастью прикоснусь.
Прилечу снежинкой, прилечу нежданной.
От любви да грешной потеряла сон.
Ты согрей, мой милый, нежностью желанной.
Пусть сердца забьются тихо в унисон.
Рук тепло любимых, словно жизнь сначала.
Я бы вечным счастьем да мечтой жила!
И любви красивой глупо не скрывала.
Сколько зим холодных радости ждала!
Протяни ладони – упаду! Растаю!
Этот миг беспечный сниться мне давно.
Только грех мой сладкий сердцем понимаю...
И душа страдает, и самой смешно.
Свидетельство о публикации №115120509162