Не думаю о тебе

Не думаю о тебе,не вспоминаю,
А счастлив улыбаться всем собакам,кошкам,
птицам,женщинам оттого  наверное,что день такой..солнечный,принёсший городу серебрянное золото дождя.Этот дождь и впрямь был таковым
Или казался таковым быть..в свет солнца..
А может время мое такое-
Не думать уже о тебе далёкой,недоступной?Чертовски хочется влюбиться заново..
Как же ярко блестит омытый дождевой водой асфальт..
Легкий ветерок,как мальчишка бегает по листве берез..Провожаю его взглядом и вижу девушку идущую в мою сторону.Ситцевое платьишко её было насквозь промокшим и оно прилипало
К ее гибкому стройному,красивому телу,а девушка и не смущалась этим обстоятельством!:Она шла мо тёплым весенним лужам босой..
Не помню,не знаю очего решился на дурацкий поступок?
Перед девушкой на отчаянный поступок?
Просто вдруг вспомнил,как в детстве мальчишкой подпрыгивая
Вышлёпывал ступнями  лужи ,вызывая массу брызг-
Солдатиком подлетел и босыми пятками долбанул по луже!
Брызги были такие,что девушка приостановилась..А у меня из карманов
Брюк,веселым смехом стали раскатываться монеты..
Наклонился собрать их и попадаю под такой же град брызг..
Эта нахалка-красавица сделала то же,что минуту назад испытала на себе.
Мы стояли напротив друг друга и хохотали,как два д
Придурка..
-Мужчина город не напугайте своим видом!
-Не напугаю..вы это уже без меня сделали.
Девушка выстрелила в меня ослепительной
Улыбкой глаз,махнула на прощание рукой и легко,грациозно проследовала в сторону многоэтажек,
весело добавив!:
Желаю удачи-Спасибо!Выхожу из лужи,закатываю до колен
Штанины своих брюк и медленно бреду к дому,как та незнакомка
Но без мелочи на проезд!.
Совершенно не думаю о тебе,а счастлив...К чему бы это?


Рецензии