514

"514"

Под шум Московских улиц,
Стою я у окна,
Гламурных много куриц,
И всякого говна.

Давно уже я умер,
В душе моей печаль,
Поломанную душу,
Морозит мне февраль.

Устал уже от жизни,
Пожар души утих,
Куда же делось время,
Моих годов лихих...

Куда же делись люди,
Что рядом шли со мной,
Меня секунды губят,
Хочу к семье, домой...

Автор: Данила Гуськов.
Соавтор: Кузнецов Максим, Денис Макаров,


Рецензии