Хватит

Слеза упала на щеку,
Смахну и больше не реву,
Былые мысли все забуду
И больше плакать я не буду!

Ну что, скручинилась?! Вставай!
И больше в грусть ты не играй!
Скажу себе печали хватит,
Давай-ка лучше деньги тратить!

Ну вот, другое дело! Посмотри!
Уже глаза твои свежи!
И грудь расправила путем,
Походку сделала гусем.

С лица улыбка не сойдет,
Когда про деньги речь идет)))))


Рецензии