Мамино плечо

Если беды больно бьют, не кляни судьбу,
Припади к ее плечу: «мама, почему?».

Если сердце пополам от мужских обид,
Припади к ее плечу: «мама, как мне жить?».

Если скорбно на душе за свое дитя,
Припади к ее плечу: «мам, прости меня».

Мне печали не страшны, горе нипочем,
Пока будет  на земле мамино плечо.


Рецензии