Движется планета...
Движется планета -
Мирно развалившись,
Кот глядит в окошко.
Там, на небе синем,
Проплывают звезды -
Много-много рыбы
Видит кот в картине.
Много или мало
Нам для жизни надо:
Теплую квартиру
И в окне - картину.
Колокольным звоном
Оживет картина:
Движется планета -
Значит, так ей надо.
Свидетельство о публикации №115120509018