Если на свете есть люди подобные солнцу
Если на свете есть
люди подобные солнцу,
Если любой засмеётся
в самый дождливый день,
Стало быть верить не надо,
что человек человеку
Волк. И от века до века
будет огромной наградой,
Если ты мельком хотя бы
В мире бушующем зыбком
видел его улыбку ;
Анна Горностаева
05.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115120500900